Полоска черная, полоска белая, а у вас уже хвост?

http://marthasinkula.com/disqus/struktura-organov-yuridicheskogo-litsa.html структура органов юридического лица Все чаще я вижу людей, которые искренне не понимают необходимости регулярной работы над собой. Даже когда наличие проблем подтверждается фактами, они с легкостью закрывают глаза и продолжают ждать, что, возможно, скоро само все решится, пройдет черная полоса, а за нею обязательно наступит белая – в награду за перенесенные проблемы…

http://godlyfierce.com/wp-content/osteonekroz-kolennogo-sustava-lechenie.html остеонекроз коленного сустава лечение Однако такая последовательность зебры рано или поздно заканчивается хвостом.
Я решила собрать часто встречающиеся признаки приближения «хвоста», и поделиться с вами:

http://kyoto-collection.com/content/raspisanie-12-avtobusa-cherepovets.html расписание 12 автобуса череповец

  1. В самые ответственные моменты начинают ломаться техника, транспорт, заканчиваются или теряются деньги (документы, важные и необходимые вещи)… Дело не в том, что это вообще произошло, а в том, что это начинает происходить регулярно.
  2. В вашу жизнь регулярно вторгаются какие-то люди – и вы искренне не можете понять, чего они от вас хотят, почему обратились именно к вам и что вас с ними вообще связывает.
  3. Вы много работаете, но у вас всё меньше денег остаётся на себя и свои радости и удовлльствия.
  4. Дело, которым занимаетесь, вызывает сильнейший дискомфорт и внутреннее сопротивление.
  5. Все люди против вас. Вы искренне считаете их злыми, обманщиками, козлами, сволочами, и тихо ненавидите все человечество…
  6. Вы регулярно избегаете общения с друзьями, коллегами, родственниками – только бы вас не трогали!
  7. Каждое утро вы встаете с трудом, и еще опуская ноги с кровати, ловите себя на мысли, что сегодня может быть еще хуже, чем вчера, да если даже так – все равно не лучше… Настроение портится, день за днем проходят в унынии, в состоянии непонимания что же все-таки происходит и когда же оно закончится?
  8. Более 70% мыслей имеют негативную окрашенность либо направлены на прошлое и будущее.
  9. Мечты об отдыхе сводятся к банальному: оставьте меня в покое и дайте выспаться!
  10. Вы все чаще думаете: «Я не знаю, кто я, зачем я, что дальше делать… Мне не нужны цели, мне ничего не надо…»
  11. Ваши отношения с любимым человеком абсурдны и приносят только страдания, но вы все еще продолжаете надеяться, что он обязательно изменится и все пойдет по-другому.
  12. Вас захлестывают эмоции по поводу и без, вы заводитесь с пол-оборота — и даже там, где уже не за что зацепиться, вы обязательно найдете повод для недовольства и выплеснете все, что у вас наболело! Пусть — если настолько плохо – будет плохо не только вам одному.
  13. Постоянное ощущение: я делаю все, чтобы быть счастливым, но почему-то так не справедливо, что счастья до сих пор нет!
  14. Вам кажется, что вас никто не хочет услышать, никто не понимает, никто не хочет общаться…

http://www.viewoverthegraslei.com/css/kormit-govoryashego-kota-toma.html кормить говорящего кота тома А как часто вы слышите самих себя, понимаете свои эмоции и желания? Всегда ли вы осознаете и признаете то, что на самом деле происходит с вами в жизни – без иллюзий и эгоизма, без оправданий и с полной ответственностью?..

http://banka-navibor.by/ice/warcraft-3-karti-zashita-geroyami.html warcraft 3 карты защита героями По законам жанра, я, наверное, просто обязана вас напугать результатами теста, но я не буду :).
Читайте, думайте, делайте выводы…
Я хочу чтобы вы понимали, что черная полоса не всегда переходит в белую и если не обращать внимание на текущие накапливающиеся проблемы — рано или поздно будет… хвост.
Желаю Вам никогда не узнать, где у жизни находится хвост!

2 комментария

  • Хвост это энергетический? Когда не завершаешь свои дела и образуются хвосты, или что-то другое?

    • Elena Milyakova Elena Milyakova

      Вместо «хвоста» должно было быть слово, вырезанное цензурой :). А сквозной смысл каждый понимает по-разному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *