5 причин, по которым клиенты не хотят работать с коучем

http://privateproxies.com/nado/kupit-shmigu.html 1)      шульгин pihkal Я уже столько всего перепробовала, неужели какой-то коуч способен мне помочь?! Быть не может! Тема профессионализма в коучинге очень многогранна и неоднозначна, могу заметить только одно: смотря какой коуч… В отношении некоторых специалистов подозрение будет вполне оправданным. http://ultragunclub.com/good/kupit-fen-spb-zakladki.html

где в москве купить кокаин Ищите «своего» коуча: по специализации, по эмоциональному восприятию, оцените сайт, материалы, личные статьи, образование, отзывы клиентов – все то, что для вас имеет значение. Как и в любой другой профессии, в коучинге есть специалисты высокого класса, а есть любители, которые несмотря на полученное образование порой не могут привести клиента к сколь-нибудь видимому реальному результату.

http://angeluspa.com/life/legalnie-kuritelnie-smesi-i-poroshki.html У меня самой есть коуч благодаря которому за 1 год  жизни я продвинулась в профессиональном росте и личной эффективности минимум на 3-4 года. Почувствуйте разницу — и лучше на собственном положительном опыте, а не ориентируясь на мнение подруг и знакомых.

2)      http://varnava.myjino.ru/good/rusdosug-noviy-sayt.html Я сама лучше знаю, что мне нужно для решения проблемы. Ну и что с того, что я решаю ее на протяжении последних трех лет? Тише едешь…

А вместе с тем тихо и незаметно у клиента съезжает крыша, и случай переходит в разряд клинических. На его решение уйдет уже не пара-тройка сессий, как было бы в случае своевременного обращения, а несколько месяцев. И это при том, что сейчас появились очень эффективные скоростные методики, сокращающие общий объем часов работы в несколько раз.

Может это прозвучит издевательски, но чем больше проблем у клиентов, тем интереснее с ними работать! Огромное поле губительных жизненных сценариев для трансформации – мечта профессионала! Сколько различных методик и технологий придется задействовать для получения необходимого результата!

3)      here Я даже не хочу начинать. Это же потом работать надо будет, держать себя в тонусе… Да, надо будет. И процесс работы над собой не заканчивается на коуч-сессиях. Большинство инсайтов (озарений) и энергетических чисток (без которых не бывает решения глобальных проблем) происходят в перерывах между сессиями, а также в течение полугода после проведения совместной обширной работы. Да-да, ключевое слово здесь совместной. во что ты веришь

Сделайте короткое упражнение: закройте глаза, и представьте, что вы продолжаете жить так же. Проблемы не решаются, они наслаиваются, а это ведет к появлению новых и новых… Эти проблемы — как снежная лавина: сначала просто слышен отдаленный рокот непонятно какой угрозы… Потом рев нарастает, и вы видите, что снежная лавина начинает приближаться, времени все меньше… Она уже рядом – и вы понимаете, что это ваши нерешенные проблемы, сейчас завалят с головой, и непонятно, удастся ли выжить…

Дышать не тяжело? Нет? Ну, хорошо.

Еще год-другой, и, возможно, вам хватит смелости и рассудительности вовремя обратиться за профессиональной поддержкой и помощью к коучу, чтобы избежать момента, в который делать что-либо будет просто бесполезно.

4)      Вчера мне было очень плохо, и я думала, что это конец света, что так больше нельзя, что надо обязательно что-то менять… реагент для смесей курительных купить Я даже позвонила коучу и назначила предварительную встречу, но…

Утром я проснулась и поняла что все х…  А вот и не угадали! Все хо-ро-шо!!! По крайней мере, не хуже, чем у многих, — и ладно. Можно еще так пожить, ага, чашечка кофе — и так прожить  можно уже и долго…

Сигаретка/пирожное  (или что там у вас?) и вообще замечТательно! До конца дней как-нибудь протяну и ладно, а там уже и ноги протянутся, не до того будет…

5)      И в завершение нашего представления – гвоздь программы: http://www.vogul-pay.com/good/tussin-plyus-i-sprayt.html самосаботаж обыкновенный! Добро пожаловать! Хотя нет, обычно его никто не ждет и мало о нем догадывается… Вроде, вы очень хотите решить свои проблемы и все делаете для того, чтобы от них избавиться…

И вот, вы начинаете что-то делать самостоятельно, и тут бац!!! Землетрясение, да по наивысшим балам! Форс-мажор…

Вы аккуратно рискуете попробовать другой вариант – а тут – а-ле-оп! Как по заказу! Наводнение! И вы понимаете, что это знаки — плохие, однако, знаки!

«Значит нечего самой за этот оголенный провод браться мокрыми руками… Надо все-таки идти к специалисту», — думаете вы.  Записались к специалисту. Замерли. Ну вот, настал тот час, вроде все хорошо и тут – раз!!! Наушники работали отменно – перестали, следом выключается интернет, потом комп… Как в фильмах Стивена Кинга… В угол. Забиться, не дышать и не шевелиться. Может, пронесет…

Зря смеетесь. Хотя это и преувеличено, но такие случаи происходят с завидной регулярностью. Причина в том, что вы подсознательно очень боитесь, что, решив свои проблемы, вы потеряете какие-то вторичные выгоды, которые есть сейчас. Все будет слишком по-другому – и придется подстраиваться, привыкать к новому, начинать все практически с нуля.

Вот подсознание вас и оберегает.

  • Зачем вам скидывать лишние килограммы, если потом придется менять весь гардероб?
  • Зачем выглядеть красиво, если не хочется стоить личную жизнь?
  • Зачем заниматься своим здоровьем, если больного все так жалеют, ухаживают за ним, заботятся?
  • Зачем стоить карьеру, если так, как сейчас, жить спокойнее и не нужно развиваться?
  • Зачем становиться зрелым и успешным человеком, если придется нести полную ответственность за свою жизнь?

В завершение данного иронического эссе хочу спросить: сколько еще вы готовы продолжать сидеть в коричневом и вязком, так похожем на шоколад, если не включать обоняние…? Сколько лет жизни вы будете продолжать верить, что завтра обязательно всё станет лучше само по себе?

Завтра начинается уже сегодня. И если ваше сегодня такое, как сейчас, каким будет завтра? А что будет через год? А позже…?

Хочется чтобы вы понимали, что на самом деле происходит. Осознавали, чем это может закончиться. И жили долго и счастливо, как в добрых сказках…

Удачной вам работы над собой! И до встречи через… (сколько там вы еще готовы ТАК про…жить?)

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *