Мясо с шампиньонами в сливочном соусе

Бефстроганов из говядины с грибами, пошаговый рецепт с фотографиями. Как приготовить мясо по-Строгановски. Ингредиенты Говядина вырезка : 500 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Шампиньоны 3-4 шт. Время приготовления: 55 мин 224 шт. На 3 человек 198 кКал на 100 г Хранить в холодильнике не более 2 суток 3898 просмотров за 30 дней 33 чел. В полном же варианте звучит, как говядина по-строгановски. Не смотря на происхождение названия - это традиционный русский рецепт, позволяющий приготовить мягкую говядину в белом сметанном соусе. В его приготовлении нет ничего сложного и сегодня мы с вами приготовим настоящий Беф-строганов с шампиньонами. Мякоть говядины вымыть и нарезать тонкими кусочками а-ля Азу. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить мясо на большом огне, 5 минут. Перемешивать не более 2-х раз, желательно чтобы мясо слегка подрумянилось. Добавить в мясо 2 столовые ложки муки и перемешав, снять мясо с огня буквально через 1 минуту. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить репчатый лук на растительном масле 4-5 минут. К луку добавить грибы, перемешать и обжаривать до испарения жидкости периодически помешивая, около 5-7 минут. Добавить к овощам обжаренное ранее мясо. Поверх мяса выложить сметану и перемешать, добавить соль и черный молотый перец. Влить 2 стакана горячей воды, еще раз перемешать и накрыть крышкой и оставить тушиться на 30 минут. Подавать бефстроганов с простыми гарнирами - макаронами или рисом. Совет: попробуйте приготовить такжеочень вкусное и нежное мясо. Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. Только когда лук обжаривала с грибами на сливочном масле,очень вкусно получилось,мужу очень понравилось Зарегистрировалась специально чтоб добавить комментарий и фото телятину покупала свежую, грибы только другие брала. Я на кг мяса добавила 500 мл сметаны люблю сметану. Очень вкусно, сидим с мужем за обе щеки уплетаем на гарнир пюре. Большое спасибо за рецепт. Всегда готовила по своему. Взяв у Вас рецепт получилось просто обалденно. Толбко вместо шампиньонов добавила жареные грибы. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ.

Карта сайта

1 2 3 4 5

СТОЛ ЗАКАЗОВ: